Chaque année, l'enseigne Sushi Shop donne carte blanche à un grand chef étoilé pour réinventer à sa manière la composition des traditionnels sushis qui excitent nos papilles. Cette année, c'est le chef étoilé Joël Robuchon qui se prête à l'exercice et revisite ce met japonais traditionnel.
Au menu, des surprises croustillantes et épicées au sein d'un corps doux, créant ainsi un paradoxe gustatif très surprenant. Il allie les sauces épicées et la fraîcheur du poisson cru ou des crudités européennes pour sublimer le goût.
La présentation occupe également une place centrale. En effet, notre palais est d'autant plus stimulé et réceptif aux saveurs qu'il aura été préalablement conditionné par l'odorat et la vue. Ainsi, Mr Robuchon joue sur une composition appétissante des couleurs.
Notre avis :
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigzAn4WSfBVrZjTrP8VZF5Y6gzcoq_k5-Fp5Oo888p4E5tDTbDzXatD2ER5yhSD-w6zzDfjnCcEV9GbJUcwXF1gTUo7wuW33HmeMRalUwBP1Vgr9WSMOmCgkvweKXKd8_RhTo7uj-_Xrc/s1600/spicy_ebi_roll.jpg)
Ces recettes satisferont les amateurs de mets épicés et exotiques. Néanmoins, les plus méfiants des recettes originales et modernes risquent d'être déçus par quelques unes de 7 recettes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiKapyn8fE4-fz7nmW6Bmm1HGVxa_3M054NWHcQzLGqXjnStRjfuFitqpM3lIHHjsPFrFjaYOBMfkL5tnfnGUG-qBOPKWU9DHQH4zO0W8BUGBsz7RBTNKD-0HdPwbHpTUJw_OJZkiLAI9g/s1600/cut_n_roll.jpg)
Bonne dégustation !
XX Amelie
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