Le
nouveau restaurant Bontà, spécialiste de pizza romaine traditionnelle et sur
mesure, ouvre ses portes dans le 8e arrondissement de Paris.
Ce
restaurant chaleureux à l’architecture élaborée par Boma, vous accueille midi
et soir pour déguster des pizzas purement
italiennes, fraichement préparées, sur place ou à emporter.
Le concept
est simple :
s’inspirer des recettes traditionnelles italiennes pour vous proposer des
pizzas haut de gamme et conçues avec des produits frais de qualité, 100%
italiens et issus de l’agriculture biologique.
Le chef, d’origine italienne vous prépare en un rien de temps une pizza à
se damner.
Redécouvrez
les saveurs d’un jambon de Parme affiné pendant 18 mois ou d’un Parmeggiano
Reggiano affiné pendant 16 mois, agrémenté d’une huile biologique en provenance
du domaine familiale Sciacca. Des produits exceptionnels en gage de qualité et
de fraicheur.
On dévore goulument
la pizza à la mortadelle et aux truffes accompagnée d’une crème à la truffe et
de pommes de terre cuites au four, une agréable surprise !
En dessert, on déguste
l’incontournable et toujours aussi délicieux Tiramisu ou Pana Cotta. Pour les
plus curieux, laissez vous tenter par la pizza sucrée, avec en garniture de la
pâte à tartiner au chocolat et mascarpone.
Prix moyen
d’une pizza : entre 11,50 et 15 €
30 couverts
(environ 10 à l’extérieur)
Ouvert midi
et soir, sur place ou à emporter
Possibilité
de livraison dans les 1er, 8e, 9e et 17e
arrondissements de Paris
Réservation
conseillée
Bontà
10,
rue de l’Isly
75008
Paris
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire