Les
traditions. Que serait Noël sans les traditions et les conventions
pronondément ancrées en chacun de nous, quelque soit notre culture et notre
origine sociale. Le repas de Noel est parsemé de symboles cachés et si bien
admis qu'on ne les remarque presque plus. Le menu traditionnel et les mets fins
tels que le fois gras, le saumon, la dinde, peupleront nos tables. Mais alors
comment se permettre l'originalité de notre envie anti conventionnaliste
manifeste alors que toutes ces règles de "Bon Noel" se listent devant
nous?
Soyez
simple et surprenez vos convives en gardant le meilleur pour la fin, le
dessert, tant attendu par les petits et les grands.
Une
sélection de trois bûches de maîtres qui changera vos repas en un instant d'émerveillement
visuel et gustatif !
Pour
8 personnes, 96 €
Printemps
Mode - 64, boulevard Haussmann – 75009 Paris
2,
rue des Francs Bourgeois – 75003 Paris
Bûche
Graffiti
par Jonathan Blot - Acide
Pour
6/8 personnes, 42 €
10,
rue du Bac 75006 Paris
Bûche chocolatée par François Pralus
Pour 8 personnes, 48 €
35 rue Rambuteau - Paris 75004
44 rue Cler – Paris 75007
XX Amelie
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