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mardi 23 décembre 2014

Bûches de Noël : Gardez le meilleur pour la fin !

Les traditions. Que serait Noël sans les traditions et les conventions pronondément ancrées en chacun de nous, quelque soit notre culture et notre origine sociale. Le repas de Noel est parsemé de symboles cachés et si bien admis qu'on ne les remarque presque plus. Le menu traditionnel et les mets fins tels que le fois gras, le saumon, la dinde, peupleront nos tables. Mais alors comment se permettre l'originalité de notre envie anti conventionnaliste manifeste alors que toutes ces règles de "Bon Noel" se listent devant nous?
Soyez simple et surprenez vos convives en gardant le meilleur pour la fin, le dessert, tant attendu par les petits et les grands.
Une sélection de trois bûches de maîtres qui changera vos repas en un instant d'émerveillement visuel et gustatif !







Bûche Place Blanche - Café Pouchkine
Pour 8 personnes, 96 €
Printemps Mode - 64, boulevard Haussmann – 75009 Paris
2, rue des Francs Bourgeois – 75003 Paris














Bûche Graffiti 
par Jonathan Blot - Acide

Pour 6/8 personnes, 42 €
10, rue du Bac 75006 Paris













Bûche chocolatée par François Pralus
Pour 8 personnes, 48 €
35 rue Rambuteau - Paris 75004

44 rue Cler – Paris 75007






XX Amelie 

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