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dimanche 13 décembre 2015

3 coups de coeur de Décembre

Musette, le créateur d'accessoires favoris des fashionistas

 Surfant principalement sur un univers très sobre , aux allures
Imaginez un classique, sobre, surfant sur les tendances du moment. Rajoutez y un grain de folie du créateur roumain ainsi qu'une qualité digne des plus grandes maisons de couture. Pour voir le résultat rendez vous à la boutique Musette à Chatelet : vous y découvrirez une collection de chaussures et de sacs, inspiré de divers univers. Cet hiver laissez-vous surprendre par des modèles de chaussures modulables, des pièces presques uniques et pas hors de prix !

Musette Paris
69 rue Saint Martin
75004 Paris

L'habibliothèque, le secret pour une garde robe sans cesse renouvelée


 "Tu viens boire un verre avec nous?
Non désolée, je dois passer à l'Habibliothèque !"
Dis comme ça on passe tout de suite pour une intello, mais toute la subtilité réside dans l'apostrophe ! C'est donc plus pour une culture du vêtement que l'on se rend au temple bien caché de la working girl à la pointe de la mode ! L'habibliothèque est un concept innovant qui allie parfaitement la mode et la volonté de consommer différemment. C'est donc en proposant la location de pièces de créateurs, soigneusement sélectionnées parmi les dernières collections que l'Habibliothèque vous permets d'avoir un dressing de star sans se ruiner !


Bûche de Noël Haagen Dazs


Fruit délicieux de la collaboration entre Haagen Dazs et la designer Paola Navone, la bûche de noël allie parfaitement esthétique et technique, pour nous proposer un voyage gustatif à chaque bouchée. Conçue tel un calendrier de l'avent, elle peut aussi être dégustée en toute convivialité !
Sous le craquant de la coque en chocolat blanc se cache le mariage parfait entre la douceur d’une crème glacée Vanilla et la force du Dark Chocolate & Almonds. De délicieux morceaux d’amandes enrobés d’une sauce au caramel au beurre salé et à la fève tonka rendent cette alliance encore plus gourmande. Pour la base, Häagen-Dazs joue sur les textures, avec un biscuit croustillant de riz soufflé praliné au chocolat, recouvert d'un enrobage au chocolat. De délicieux carrés de chocolat habillés de chiffres dorés ou de feuilles d’or, viennent sublimer cette recette.

Disponible jusqu'au 16 janvier dans les boutiques Haagen Dazs et 
les 19 et 20 décembre chez Merci
59€ pour 12 personnes environ


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