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dimanche 13 avril 2014

Au pays merveilleux des oeufs de Pâques !

Confits, pralinés, aux noisettes, blancs, noirs, au café, alcoolisés, pour Pâques, le chocolat flirte avec toutes les formes inimaginables de gourmandises !
C'est une véritable contrée psychédélique pour les gourmands, où même l'air respiré quand vous poussez la porte de la chocolaterie contient certainement des petites particules cacaotées, histoire de vous détendre un peu le cerveau.





Alors, vers quelle destination vont partir vos sens cette année?
En premier, laissez-vous envoûter par le délicieux Œuf Hermitage par le chef Damien Piscioneri, disponible au Café Pouchkine. Une Pâques aux saveurs et traditions russes préservées dans un corps de chocolat? Tentant... 59 euros
Pour les plus curieux et aventuriers, partez redécouvrir le goût du chocolat, à l'état brut et sauvage, avec les Œufs de dragons Puerto Cacao. Travaillant avec des agriculteurs locaux au Pérou, Puerto Cacao propose une édition limitée, un concentré de savoir-faire qui illustre bien la marque, 39 euros
Disponible dans la boutique Puerto Cacao,
2 rue Théophile Roussel,
75011 Paris

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