Vous
qui recherchez de nouvelles sensations, l'extase de votre palais.
Vous
qui connaissez l'attente insoutenable avant la montée en feu d'artifice de
toutes ces saveurs savamment équilibrées par le cuisinier.
The
Cook comme on dit dans le jargon est le maître qui a le secret de ces petites
pépites colorées que vous avalez goulument et qu'on nomme… Macarons.
Jonathan
Blot, à tout juste trente ans, après avoir collaboré auprès des plus grands
chefs et dans des établissements prestigieux tels que le Plaza Athénée et
Ladurée, règne dans son royaume sucré et coloré qu'il a baptisé Acide.
Acide,
c'est plus que de la pâtisserie, c'est un concept très personnel de notre grand chef qui nous prend par les
sentiments. Ce dernier nous confie que dans la vie, il aime, la cuisine, le
Street Art et la pluie… Bah oui parce que quand il pleut les gens mangent des
gâteaux!
Ainsi,
pour sa troisième boutique Acide, ouverte rue du Bac il y a un mois, il fait
appel à ses proches, dont un artiste street art qui s'approprie l'un des murs
de la boutique à sa manière. Sur l'autre mur, les photos des proches du chef,
qui par leurs caractères ont inspiré certains parfums des macarons.
C'est
donc une boutique qui partage une vision moderne de la pâtisserie de luxe, avec
un ingrédient secret, celui de la passion du métier !
Boutique Acide Salon de thé
10, rue du Bac 24, rue des Moines
75006 Paris 75017 Paris
XX
Amelie
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